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Plan de Estudios y Equipos

del Máster Universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad (#mIDeAuclm)
A

demás de las y los profesores de la Universidad de Castilla-La Mancha con más de 20 años de experiencia docente e investigadora específica en el área de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (leer más información en: www.uclm.es/area/cta/), se contará con la participación de docentes e investigadoras/es de otras universidades y centros, así como de profesionales del mundo de la empresa. En la titulación participarán profesoras y profesores de las áreas de Tecnología de los Alimentos y Nutrición y Bromatología (15) y de Química Analítica (2) del Departamento de Quimica Analítica y Tecnología de los Alimentos, profesores de otras áreas y Centros (3-4, para la docencia en ‘estadística aplicada’, ‘sensometria’ y ‘estudios de mercado’) y profesionales de reconocido prestigio de otras universidades y centros de investigación y tecnológicos, así como del ámbito de la empresa.

 

:: COMISIÓN DOCENTE DEL MÁSTER UNIVERSITARIO ::

  • Responsable de Calidad: 
  • Delegado de estudiantes de la titulación

 

Los contenidos del Máster universitarioMSc in Development and Innovation of Quality Foods ] - orientado hacia el desarrollo, innovación y mejora de alimentos de calidad con un alto valor añadido - se organizan en los siguientes módulos.

 

>> IMPORTANTE: los contenidos del nuevo plan de estudios se están actualizando y pueden no estar actualizados

PRIMER SEMESTRE

SEGUNDO SEMESTRE

:: Relación de los equipos docentes de las asignaturas ::