El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Si continuas navegando, entendemos que aceptas su uso. Aceptar

Proceso de Verificación del Título

del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
C

on la implantación del proceso de Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) en las Universidades Españolas y la adaptación de sus estudios a Grados Oficiales, se ha establecido un proceso de control por parte de la Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA) a través del programa VERIFICA, con el que evalúa las propuestas de los planes de estudio de títulos diseñados en consonancia con el mencionado Espacio Europeo de Educación Superior. Este proceso de Verificación, necesario para que un estudio universitario tenga la consideración de oficial, tanto en el territorio nacional como europeo, consta de dos fases. Una primera fase previa antes de la implantación del título, y una segunda, de control del título, en la que se evaluará el mismo y se le renovará el carácter oficial pasados 6 años (en los grados).

A continuación se expone la documentación relativa al proceso de verificación propio del Grado Oficial de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas:

DOCUMENTACIÓN DEL PROCESO DE VERIFICACIÓN DEL GRADO COMO TÍTULO OFICIAL