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Guias Docentes

Relación de Guías Docentes por Curso

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https://guiae.uclm.es/vistaGuia/<cód.titulación>/

<cód.asignatura>/<curso académico>

<cód.titulación>: El código del título de Grado o Máster

<cód.asignatura>: El código de la asignatura <curso académico>:

<curso académico> El curso académico que se desea ver, por ejemplo 2011-12 (si no se especifica se mostrará el curso académico actual).

FB = Formación Básica; B = Obligatoria; O = Optativa; TFG = Trabajo Fin de Grado

 

1º curso

 

 

 

ASIGNATURA

 

 

 

 

 

SEMESTRE

 

ECTS

 

CARÁCTER

 

58300 - Física

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Anual

 

9

 

FB

 

58301 - Matemáticas

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Anual

 

9

 

FB

 

58302 - Biología

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Anual

 

9

 

FB

 

58338 - Química general

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Anual

 

12

 

FB

 

58304 - Fundamentos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58305 - Microbiología

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 2

 

6

 

B

 

58306 - Análisis Químico

 

SE IMPARTE EN HORARIO DE SEGUNDO CURSO

 

58307 - Materias Primas en la Industria Alimentaria

 

SE IMPARTE EN HORARIO DE SEGUNDO CURSO

 

58308 - Fisiología Humana

 

Guía E

 

---

 

Anual

 

9

 

FB

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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<curso académico> El curso académico que se desea ver, por ejemplo 2011-12 (si no se especifica se mostrará el curso académico actual).

FB = Formación Básica; B = Obligatoria; O = Optativa; TFG = Trabajo Fin de Grado

 

2º curso

 

ASIGNATURA

 

 

 

 

 

SEMESTRE

 

ECTS

 

CARÁCTER

 

58306 - Análisis Químico

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 2

 

6

 

B

 

58307 - Materias Primas en la Industria Alimentaria

 

Guía E

 

---

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58308 - Fisiología Humana

 

SE IMPARTE EN HORARIO DE PRIMER CURSO

 

58309 - Bioquímica

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Anual

 

9

 

FB

 

58339 - Ampliación de Química

 

Guía E

 

 

Ficha prácticas

 

Anual

 

6

 

FB

 

58311 - Compuestos Orgánicos y su caracterización

 

Guía E

 

---

 

Anual

 

9

 

B

 

58312 - Estructura y Propiedades de los Componentes de los Alimentos

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58313 - Bromatología I

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 2

 

6

 

B

 

58314 - Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58315 - Tecnología de Alimentos I

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 2

 

6

 

B

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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<curso académico> El curso académico que se desea ver, por ejemplo 2011-12 (si no se especifica se mostrará el curso académico actual).

FB = Formación Básica; B = Obligatoria; O = Optativa; TFG = Trabajo Fin de Grado

 

3º curso

 

ASIGNATURA

 

 

 

 

 

SEMESTRE

 

ECTS

 

CARÁCTER

 

58316 - Biotecnología de Alimentos

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58317 - Bromatología II

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 2

 

6

 

B

 

58318 - Análisis Sensorial

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 2

 

6

 

B

 

58319 - Tecnología de Alimentos II

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58320 - Higiene de los Alimentos I

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58321 - Higiene de los Alimentos II

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 2

 

6

 

B

 

58322 - Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 2

 

6

 

B

 

58323 - Gestión de la Calidad y Legislación Alimentaria

 

Guía E

 

---

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58324 - Nutrición Humana

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58325 - Dietética y Alimentación Comunitaria

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 2

 

6

 

B

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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<curso académico> El curso académico que se desea ver, por ejemplo 2011-12 (si no se especifica se mostrará el curso académico actual).

FB = Formación Básica; B = Obligatoria; O = Optativa; TFG = Trabajo Fin de Grado

 

4º curso

 

ASIGNATURA

 

 

 

 

 

SEMESTRE

 

ECTS

 

CARÁCTER

 

58326 - Productos Cárnicos

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58327 - Productos Lácteos

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58328 - Enología

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58329 - Grasas y Aceites

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58330 - Toxicología Alimentaria

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

Semestre 1

 

6

 

B

 

58331 - Trabajo Fin de Grado

 

Guía E

 

---

 

Semestre 2

 

12

 

TFG

 

Optativas (A elegir 3 entre las disponibles)

 

Semestre 2

 

18

 

O

 

 

 

 

 

 

 

 

Total ECTS a cursar

 

240

 

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<cód.asignatura>/<curso académico>

<cód.titulación>: El código del título de Grado o Máster

<cód.asignatura>: El código de la asignatura <curso académico>:

<curso académico> El curso académico que se desea ver, por ejemplo 2011-12 (si no se especifica se mostrará el curso académico actual).

FB = Formación Básica; B = Obligatoria; O = Optativa; TFG = Trabajo Fin de Grado

 

Asignaturas Optativas Ofertadas

 

ASIGNATURA

 

 

 

 

 

ECTS

 

CARÁCTER

 

58332 - Prácticas externas

 

Guía E

 

---

 

6

 

O

 

58333 - Bebidas Alcohólicas y Analcohólicas

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

6

 

O

 

58334 - Cereales y derivados

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

6

 

O

 

58335 - Envases de los Alimentos

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

6

 

O

 

58336 - Alimentación y Salud

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

6

 

O

 

58337 - Caracterización y Gestión de Residuos en la Industria Alimentaria

 

Guía E

 

Ficha prácticas

 

6

 

O