El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Aceptar

Conferencia a cargo de Fernando Campoy, fundador de Cervezas Domus

Estudiantes de la UCLM conocen la experiencia emprendedora de un bioquímico

18/03/2015
Compartir: logotipo Twitter

Estudiantes de la UCLM conocen la experiencia emprendedora de un bioquímico

18/03/2015

En el marco del III Ciclo de Seminarios de Investigación en Biomedicina y Biotecnología de la Facultad de Ciencias Ambientales y Bioquímica de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), el bioquímico y fundador de Cervezas Domus Fernando Campoy Osset ofreció a los universitarios una conferencia en la que compartió su experiencia emprendedora.

En su intervención compartió con todos los asistentes "la apasionante experiencia de la creación de una empresa en un sector nuevo como el de la cerveza artesanal en nuestro país". Con numerosas anécdotas y apoyo fotográfico de distintos momentos clave de estos últimos años, realizó un itinerario temporal de la evolución de la empresa, explicando todos los pasos que tuvo que dar hasta decidirse a crear Domus, los inicios de la misma y su consolidación en el tiempo. También hubo referencias al proceso de fabricación de la cerveza, con particular atención a los aspectos vinculados con la bioquímica. En definitiva, el ponente animó a emprender explicando cómo afrontar el proceso de creación de una empresa "desde todos los puntos de vista". Gabinete de Comunicación. Toledo, 18 de marzo de 2015

Más actualidad