El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Aceptar

Incubadores de cultivos celulares

Thermo Scientific y Nuaire Thermo Scientific 3111 y Nuaire 5500 E

Descripción del equipo

Incubadores para cultivos celulares, con dispositivos estabilizadores de temperatura, humedad y dióxido de carbono (CO2).

Especificaciones

Estos equipos disponen de un sistema de distribución del calor de forma homogénea a través de la cámara, sonda interna de detección de CO2, y posibilidad de ajustar tanto la temperatura como el nivel de aporte de dióxido de carbono, así como ciclos de descontaminación automatizada. El intercambiador de CO2 y sistemas SAI aseguran un flujo constante de CO2 desde una bala de reserva y el funcionamiento frente a un corte de luz, respectivamente.

Aplicaciones

Mantenimiento de cultivos (celulares, levaduras), en condiciones adecuadas y estériles tanto de Temperatura, humedad y concentración de CO2

Campus

ALBACETE

Ubicación

Facultad de Medicina de Albacete

Persona de contacto

Imágenes

Tarifas

Uso de equipamiento sin asistencia

Disponemos de varias salas de cultivos (P1 y P2), con el equipamiento habitual (incubadores, cabinas, etc.), que se tarifican de forma mensual

Precio Interno: 0 . Consultar con el responsable del equipo

Precio Externo: 0 . Consultar con el responsable del equipo

OPI Precio: 0 . Consultar con el responsable del equipo

Uso de equipamiento con asistencia

Disponemos de varias salas de cultivos (P1 y P2), con el equipamiento habitual (incubadores, cabinas, etc.), que se tarifican de forma mensual

Precio Interno: 0 . Consultar con el responsable del equipo

Precio Externo: 0 . Consultar con el responsable del equipo

OPI Precio: 0 . Consultar con el responsable del equipo

Volver