:: Bebidas alcohólicas y analcohólicas ::
Vídeo 360º 4K - no olvides ajustar la máxima resolución en Configuración - @GFregapane
Secretos de la elaboración de la cerveza artesanal
Secrets of handcrafted beer brewing
Actividades prácticas para estudiantes de grado supervisadas por la
Undergraduates' practical activities supervised by
Prof. Ana Isabel Briones Pérez
Planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Food Science & Technology Pilot plant
@CTAuclm - sitio web
Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas
Faculty of Chemical Sciences & Technology
@FCTQ_uclm - sitio web
Universidad de Castilla La Mancha, Spain
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El tour muestra el proceso de elaboración del licor de limón a escala de planta piloto. El procedimiento consiste en realizar una maceración de la cáscara de limón con alcohol agrícola o neutro, con el fin de extraer los pigmentos y otros compuestos responsables del olor y sabor presentes en la cáscara. Para obtener una concentración de azúcar (ºBrix) y grado alcohólico adecuados para este tipo de licor, se debe realizar una dilución con un jarabe de azúcar.
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Responsables de las actividades de planta piloto:
Prof.Almudena Soriano Pérez
El tour ha sido realizado con la colaboración de Juan Diego Acuña, estudiante del grado en CTA
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Planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Food Science & Technology Pilot plant
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Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas
Faculty of Chemical Sciences & Technology
@FCTQ_uclm - sitio web
Universidad de Castilla La Mancha, Spain
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