El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Aceptar

I + D + i

La unidad UnIDEA tiene como objetivo principal la Innovación y el Desarrollo en el Sector Alimentario
C

onsta de los siguientes Grupos de Investigación, localizados en el Departamento de Química analítica y Tecnología de los Alimentos, la Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas y el IRICA: 

 

:: Caracterización, Desarrollo y Biotecnología de Alimentos, PROBIO-Q

 

Aceite de Oliva y Grasas (GAOuclm)

-  Equipo: Amparo Salvador Moya y Giuseppe Fregapane

-  Líneas de investigación y actividades I+D+i

 

Biotecnología de Levaduras (BioLev)

-  Equipo: Maria Arevalo Villena, Ana Isabel Briones Pérez, Pilar Fernández-Pacheco Rodriguez, Beatriz García-Bejar Bermejo

-  Líneas de investigación y actividades I+D+i

Carne y Productos Cárnicos (Carnis)

-  Equipo: Almudena Soriano Pérez, Antonia Garcia Ruiz

-  Líneas de investigación y actividades I+D+i

 

Productos Lácteos y Bacterias Lácticas (PBLactis)

-  Equipo: Llanos Palop Herreros, Justa María Poveda Colado, Susana Seseña Prieto

-  Líneas de investigación y actividades I+D+i

 

:: Enología y Productos Naturales, OENUS NATURALIA

 

-  Equipo: Maria Soledad Perez Coello, Maria Consuelo Diaz-Maroto Hidalgo, Miguel Ángel Gonzalez ViñasSergio Gomez Alonso, Eva Sanchez Palomo Lorenzo, María Elena Alañón Pardo, José Pérez Navarro

-  Líneas de investigación y actividades I+D+i