El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Aceptar

Las propiedades anticancerígenas del resveratrol y xanthohumol. Medicina y Salud, UCLM

24/04/2023
Share:  logotipo Twitter

Las propiedades anticancerígenas del resveratrol y xanthohumol. Medicina y Salud, UCLM

24/04/2023

¿Puede el resveratrol (presente en frutos secos, rojos y vino tino) y el xanthohumol (presente en la cerveza, con o sin alcohol) protegernos contra el cáncer y las enfermedades neurodegenerativas, como el Alzheimer o Parkinson? El grupo de Neuroquímica, UCLM, con la catedrática, Mairena Martín, nos explican los últimos avances para detectar estrategias prematuras contra estas enfermedadades.

Las propiedades anticancerígenas del resveratrol y xanthohumol. Medicina y Salud, UCLM

Volver