TS EN DIETÉTICA (LOGSE):
Alimentación Equilibrada
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58325 |
DIETÉTICA Y ALIMENTACIÓN COMUNITARIA |
TS EN DIETÉTICA (LOGSE):
Control Alimentario
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58304 |
FUNDAMENTOS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
TS EN DIETÉTICA (LOGSE):
Fisiopatología Aplicada a la Dietética
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58308 |
FISIOLOGÍA HUMANA |
TS EN DIETÉTICA (LOGSE):
Formación en Centro de Trabajo
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58332 |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
TS EN DIETÉTICA (LOGSE):
Microbiología e Higiene Alimentaria
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58305 |
MICROBIOLOGÍA |
TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE):
Comercialización de Productos Alimentarios
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58322 |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA |
TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE):
Formación en Centro de Trabajo
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58332 |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE):
Gestión de la Calidad Alimentaria
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58323 |
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA |
TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE):
Microbiología y Química Alimentaria
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58305 |
MICROBIOLOGÍA |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58306 |
ANÁLISIS QUÍMICO |
TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE):
Procesos en la Industria Alimentaria
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58304 |
FUNDAMENTOS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58314 |
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE):
Análisis de Alimentos
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58313 |
BROMATOLOGIA I |
TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE):
Biotecnología Alimentaria
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58316 |
BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE):
Comercialización y Logística en la Industria Alimentaria
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58322 |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA |
TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE):
Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58305 |
MICROBIOLOGÍA |
TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE):
Formación en Centro de Trabajo
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58332 |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE):
Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58337 |
CARACTERIZACIÓN Y GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE):
Tecnología Alimentaria
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58304 |
FUNDAMENTOS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
TS EN VITIVINICULTURA (LOE):
Comercialización y Logística en la Industria Alimentaria
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58322 |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA |
TS EN VITIVINICULTURA (LOE):
Formación en Centro de Trabajo
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58332 |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
TS EN VITIVINICULTURA (LOE):
Gestión de calidad y ambiental en la industria alimentaria
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58337 |
CARACTERIZACIÓN Y GESTIÓN DE RESIDUOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
TS EN VITIVINICULTURA (LOE):
Industrias Derivadas
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58333 |
BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y ANALCOHÓLICAS |
TS EN VITIVINICULTURA (LOE):
Vinificaciones
Cod. |
Plan |
Asign. |
Descripción |
383 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CR) |
58328 |
ENOLOGÍA |