TS EN AUTOMOCIÓN:
        Empresa e Iniciativa Emprendedora /Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN AUTOMOCIÓN:
        Motores Térmicos y sus Sistemas Auxiliares
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60316 | 
        MOTORES | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60316 | 
        MOTORES | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60316 | 
        MOTORES | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60316 | 
        MOTORES | 
      
    
  
  TS EN CONSTRUCCIONES METÁLICAS:
        Empresa e Iniciativa Emprendedora /Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN CONSTRUCCIONES METÁLICAS:
        Representación Gráfica en Fábrica Mecánica
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
    
  
  TS EN EDUCACIÓN Y CONTROL AMBIENTAL:
        Empresa e Iniciativa Emprendedora /Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN EDUCACIÓN Y CONTROL AMBIENTAL:
        Estructura y dinámica del medio ambiente.
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60312 | 
        CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60312 | 
        CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60312 | 
        CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60312 | 
        CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | 
      
    
  
  TS EN EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍA SOLAR TÉRMICA (LOE):
        Configuración de instalaciones solares térmicas /Eficiencia energética de instalaciones
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60368 | 
        INGENIERÍA MECÁNICA Y ENERGÉTICA EN LA AGRICULTURA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60368 | 
        INGENIERÍA MECÁNICA Y ENERGÉTICA EN LA AGRICULTURA | 
      
    
  
  TS EN EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍA SOLAR TÉRMICA (LOE):
        Empresa e Iniciativa Emprendedora /Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN EFICIENCIA ENERGÉTICA Y ENERGÍA SOLAR TÉRMICA (LOE):
        Representación Gráfica de Instalaciones
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
    
  
  TS EN GANADERÍA Y ASISTENCIA EN SANIDAD ANIMAL (LOE):
        Empresa e Iniciativa Emprendedora /Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN GANADERÍA Y ASISTENCIA EN SANIDAD ANIMAL (LOE):
        Gestión de la Producción Animal
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60319 | 
        PRODUCCIÓN ANIMAL II | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60319 | 
        PRODUCCIÓN ANIMAL II | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60319 | 
        PRODUCCIÓN ANIMAL II | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60319 | 
        PRODUCCIÓN ANIMAL II | 
      
    
  
  TS EN GANADERÍA Y ASISTENCIA EN SANIDAD ANIMAL (LOE):
        Organización y Control de la Reproducción y Cría
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60318 | 
        PRODUCCIÓN ANIMAL I | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60318 | 
        PRODUCCIÓN ANIMAL I | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60318 | 
        PRODUCCIÓN ANIMAL I | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60318 | 
        PRODUCCIÓN ANIMAL I | 
      
    
  
  TS EN GESTIÓN DE VENTAS Y ESPACIOS COMERCIALES (LOE):
        Gestión Económica y Financiera de la Empresa
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN GESTIÓN DE VENTAS Y ESPACIOS COMERCIALES (LOE):
        Políticas de Marketing /Investigación Comercial
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60317 | 
        ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60317 | 
        ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60317 | 
        ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60317 | 
        ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | 
      
    
  
  TS EN GESTIÓN FORESTAL Y MEDIO NATURAL (LOE):
        Empresa e Iniciativa Emprendedora /Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN GESTIÓN FORESTAL Y MEDIO NATURAL (LOE):
        Maquinaria e Instalaciones Agroforestales
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
    
  
  TS EN GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS (LOGSE):
        Formación y Orientación Laboral /Organización y Gestión de la Empresa
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS (LOGSE):
        Mecanización e Instalaciones de la Empresa Agraria
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
    
  
  TS EN GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS (LOGSE):
        Producción Agrícola
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60310 | 
        FITOTECNIA GENERAL | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60310 | 
        FITOTECNIA GENERAL | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60310 | 
        FITOTECNIA GENERAL | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60310 | 
        FITOTECNIA GENERAL | 
      
    
  
  TS EN GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS AGROPECUARIAS (LOGSE):
        Producción Ganadera
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60307 | 
        BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | 
      
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60318 | 
        PRODUCCIÓN ANIMAL I | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60307 | 
        BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60318 | 
        PRODUCCIÓN ANIMAL I | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60307 | 
        BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60318 | 
        PRODUCCIÓN ANIMAL I | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60307 | 
        BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60318 | 
        PRODUCCIÓN ANIMAL I | 
      
    
  
  TS EN GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE RECURSOS NATURALES Y PAISAJÍSTICOS (LOGSE):
        Formación y Orientación Laboral /Organización y Gestión de una Empresa Agraria
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE RECURSOS NATURALES Y PAISAJÍSTICOS (LOGSE):
        Mecanización e Instalaciones de una Empresa Agraria
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
    
  
  TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE):
        Comercialización de Productos Alimentarios
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60317 | 
        ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60317 | 
        ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60317 | 
        ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60317 | 
        ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | 
      
    
  
  TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE):
        Gestión de Calidad
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60422 | 
        CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGRARIOS | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60422 | 
        CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGRARIOS | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60422 | 
        CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGRARIOS | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60422 | 
        CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGRARIOS | 
      
    
  
  TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE):
        Microbiología y Química Alimentarias
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60421 | 
        MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60421 | 
        MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60421 | 
        MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60421 | 
        MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 
      
    
  
  TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE):
        Procesos en la Industria Alimentaria
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60420 | 
        BASES TECNOLÓGICAS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60420 | 
        BASES TECNOLÓGICAS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60420 | 
        BASES TECNOLÓGICAS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60420 | 
        BASES TECNOLÓGICAS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | 
      
    
  
  TS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOGSE):
        Técnicas de Protección Ambiental
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60312 | 
        CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60312 | 
        CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60312 | 
        CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60312 | 
        CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | 
      
    
  
  TS EN LABORATORIO DE ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD:
        Empresa e Iniciativa Emprendedora /Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN LABORATORIO DE ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD:
        Muestreo y Preparación de Muestras /Análisis Químico
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60303 | 
        QUÍMICA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60303 | 
        QUÍMICA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60303 | 
        QUÍMICA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60303 | 
        QUÍMICA | 
      
    
  
  TS EN MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES TÉRMICAS Y DE FLUIDOS:
        Empresa e Iniciativa Emprendedora / Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES TÉRMICAS Y DE FLUIDOS:
        Equipos e instalaciones térmicas/ Mantenimiento de instalaciones frigoríficas y de climatización/ Sistemas eléctricos y automáticos
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60430 | 
        INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60430 | 
        INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60430 | 
        INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60430 | 
        INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 
      
    
  
  TS EN MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES TÉRMICAS Y DE FLUIDOS:
        Representación Gráfica de Instalaciones
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
    
  
  TS EN MARKETING Y PUBLICIDAD (LOE):
        Gestión Económica y Financiera de la Empresa
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN MARKETING Y PUBLICIDAD (LOE):
        Políticas de Marketing /Investigación Comercial
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60317 | 
        ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60317 | 
        ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60317 | 
        ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60317 | 
        ECONOMÍA Y COMERCIALIZACIÓN | 
      
    
  
  TS EN PAISAJISMO Y MEDIO RURAL (LOE):
        Empresa e Iniciativa Emprendedora /Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN PAISAJISMO Y MEDIO RURAL (LOE):
        Maquinaria e Instalaciones Agroforestales
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60324 | 
        MAQUINARIA AGRÍCOLA | 
      
    
  
  TS EN PAISAJISMO Y MEDIO RURAL (LOE):
        Planificación de Cultivos /Gestión de Cultivos
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60310 | 
        FITOTECNIA GENERAL | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60310 | 
        FITOTECNIA GENERAL | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60310 | 
        FITOTECNIA GENERAL | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60310 | 
        FITOTECNIA GENERAL | 
      
    
  
  TS EN PAISAJISMO Y MEDIO RURAL (LOE):
        Topografía agraria
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60313 | 
        TOPOGRAFÍA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60313 | 
        TOPOGRAFÍA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60313 | 
        TOPOGRAFÍA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60313 | 
        TOPOGRAFÍA | 
      
    
  
  TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE):
        Análisis de Alimentos /Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60421 | 
        MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60421 | 
        MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60421 | 
        MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60421 | 
        MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 
      
    
  
  TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE):
        Gestión de Calidad y Ambiental en la Industria Alimentaria /Nutrición y Seguridad Alimentaria
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60422 | 
        CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGRARIOS | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60422 | 
        CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGRARIOS | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60422 | 
        CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGRARIOS | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60422 | 
        CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGRARIOS | 
      
    
  
  TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE):
        Tecnología Alimentaria
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60420 | 
        BASES TECNOLÓGICAS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60420 | 
        BASES TECNOLÓGICAS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60420 | 
        BASES TECNOLÓGICAS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60420 | 
        BASES TECNOLÓGICAS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | 
      
    
  
  TS EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (LOE):
        Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60425 | 
        INDUSTRIAS DERIVADAS DE PRODUCTOS VEGETALES | 
      
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60426 | 
        INDUSTRIAS DERIVADAS DE PRODUCTOS ANIMALES | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60425 | 
        INDUSTRIAS DERIVADAS DE PRODUCTOS VEGETALES | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60426 | 
        INDUSTRIAS DERIVADAS DE PRODUCTOS ANIMALES | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60425 | 
        INDUSTRIAS DERIVADAS DE PRODUCTOS VEGETALES | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60426 | 
        INDUSTRIAS DERIVADAS DE PRODUCTOS ANIMALES | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60425 | 
        INDUSTRIAS DERIVADAS DE PRODUCTOS VEGETALES | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60426 | 
        INDUSTRIAS DERIVADAS DE PRODUCTOS ANIMALES | 
      
    
  
  TS EN PROYECTOS DE EDIFICACIÓN (LOE):
        Empresa e Iniciativa Emprendedora /Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN PROYECTOS DE EDIFICACIÓN (LOE):
        Estructuras de Construcción /Instalaciones en Edificación
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60314 | 
        CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y ELECTRIFICACIÓN | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60314 | 
        CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y ELECTRIFICACIÓN | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60314 | 
        CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y ELECTRIFICACIÓN | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60314 | 
        CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y ELECTRIFICACIÓN | 
      
    
  
  TS EN PROYECTOS DE EDIFICACIÓN (LOE):
        Replanteos de Construcción
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60313 | 
        TOPOGRAFÍA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60313 | 
        TOPOGRAFÍA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60313 | 
        TOPOGRAFÍA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60313 | 
        TOPOGRAFÍA | 
      
    
  
  TS EN PROYECTOS DE EDIFICACIÓN (LOE):
        Representaciones de Construcción
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
    
  
  TS EN PROYECTOS DE OBRA CIVIL (LOE):
        Empresa e Iniciativa Emprendedora /Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN PROYECTOS DE OBRA CIVIL (LOE):
        Estructuras de Construcción /Redes y Servicios en obra civil
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60314 | 
        CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y ELECTRIFICACIÓN | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60314 | 
        CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y ELECTRIFICACIÓN | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60314 | 
        CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y ELECTRIFICACIÓN | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60314 | 
        CÁLCULO DE ESTRUCTURAS Y ELECTRIFICACIÓN | 
      
    
  
  TS EN PROYECTOS DE OBRA CIVIL (LOE):
        Replanteos de Construcción /Levantamientos Topográficos
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60313 | 
        TOPOGRAFÍA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60313 | 
        TOPOGRAFÍA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60313 | 
        TOPOGRAFÍA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60313 | 
        TOPOGRAFÍA | 
      
    
  
  TS EN PROYECTOS DE OBRA CIVIL (LOE):
        Representaciones de Construcción
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60305 | 
        EXPRESIÓN GRÁFICA | 
      
    
  
  TS EN SISTEMAS ELECTROTÉCNICOS Y AUTOMATIZADOS (LOE):
        Empresa e Iniciativa Emprendedora /Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN VITIVINICULTURA (LOE):
        Empresa e Iniciativa Emprendedora /Formación y Orientación Laboral
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60306 | 
        EMPRESA | 
      
    
  
  TS EN VITIVINICULTURA (LOE):
        Legislación Vitivinícola y Seguridad Alimentaria /Análisis Enológico
    
      
        | Cod. | 
        Plan | 
        Asign. | 
        Descripción | 
      
    
    
      
        | 379 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60421 | 
        MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 
      
      
        | 380 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60421 | 
        MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 
      
      
        | 410 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (AB) | 
        60421 | 
        MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 
      
      
        | 411 | 
        Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria (CR) | 
        60421 | 
        MICROBIOLOGÍA, HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA |