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Canales, carne y productos cárnicos

C
  • Características productivas en corderos. Estudios del crecimiento y factores de variación 
  • Calidad de la canal ovina
    • Caracterización de la canal de corderos de raza Manchega como base para la obtención de la Denominación Específica Cordero Manchego
    • Estudios de predicción de la composición tisular y comparación con otros genotipos

  • Calidad de la carne
    • Estudio de factores intrínsecos y extrínsecos sobre los parámetros de calidad
    • Evaluación de diferentes sistemas de conservación de la carne de diferencias especies zootécnicas (carne de cordero, conejo y ciervo) dirigidos a aumentar su vida útil
    • Estudio de la calidad higiénico-sanitaria. Modelos predictivos
    • Calidad de la carne de cordero y su relación con el bienestar animal previo al sacrificio (densidad al transporte, manejo y tipo de aturdimiento…..)

  • Innovación en productos derivados del cordero de raza Manchega
    • Control de calidad higiénico-sanitario, organoléptica y nutricional de productos cárnicos. -Sistemas de conservación
    • Optimización y mejora