Incarlopsa

 a 

 

Nuestra web es...

¿A qué nos dedicamos?

Somos una empresa de procedencia familiar, dedicada al procesamiento y elaboración de productos cárnicos, ofreciendo a nuestros clientes y consumidores la máxima calidad en todos ellos.

Actualmente contamos con 10 centros de trabajo distribuidos por el territorio nacional, posicionándonos como una empresa referente dentro del sector alimentario porcino, llegando a diferentes países a través de nuestros productos y disponiendo de una plantilla de más de 2500 trabajadores y trabajadoras.

 

¿Qué ofrecemos?

Disponemos de 10 centros de trabajo distribuidos por el territorio nacional, en los que ofrecemos tanto posibilidades de realización de prácticas como empleo.

 

¿Dónde estamos? Ubicación e implantación.

Disponemos de 10 centros de trabajo distribuidos por el territorio nacional:

4 centros ubicados en Tarancón (Cuenca)
1 centro ubicado en Cuenca
1 centro ubicado en Corral de Almaguer (Toledo)
1 centro ubicado en Olías del Rey (Toledo)
1 centro ubicado en Guijuelo (Salamanca)
1 centro ubicado en Valencia
1 centro ubicado en Jabugo (Huelva)

 

¿Qué perfiles buscamos?

Graduados universitarios de diferentes especialidades, así como alumnos de grado o Máster que quieran realizar prácticas
 

¿Qué habilidades técnicas pedimos?

Disponemos de descripciones de puestos de trabajo donde se incluyen las habilidades técnicas requeridas para cada uno de los puestos

 

¿Qué competencias personales son valorables?

Disponemos de descripciones de puestos de trabajo donde se incluyen las competencias requeridas para cada uno de ellos.

 

¿Por qué un estudiante o egresado/a puede querer estar en nuestra organización?

En Incarlopsa sabemos que uno de los principales valores que tenemos son nuestros trabajadores y trabajadoras como clave del éxito y aseguramiento del crecimiento de la empresa. Por ello, trabajamos día a día en el diseño e implantación de estrategias que nos permitan incorporar y desarrollar a los y las mejores profesionales, con motivación y orientación a la consecución de nuestros objetivos.

 

Otros aspectos

...

Actividades

11:30 INCARLOPSA. Mejora Continua: Tu Pasaporte al Desarrollo Profesional / Sabor y Tradición: Corte del Jamón y Cata Guiada 

Somos una empresa de procedencia familiar, dedicada al procesamiento y elaboración de productos cárnicos, ofreciendo a nuestros clientes y consumidores la máxima calidad en todos ellos. Actualmente contamos con 10 centros de trabajo distribuidos por el territorio nacional, posicionándonos como una empresa referente dentro del sector alimentario porcino, llegando a diferentes países a través de nuestros productos y disponiendo de una plantilla de más de 2500 trabajadores y trabajadoras.

Además de presentar la empresa, los asistentes podrán conocer qué hace un departamento para muchos desconocido como es el de Mejora Continua y las oportunidades de desarrollo profesional que ofrecemos en él, además de participar en un taller donde aprenderán de la mano del departamento de I+D y de un experto cortador la técnica utilizada para realizar el corte de jamón a mano y diferenciar el sabor de cada pieza a través de una cata guiada.

ESPACIO ENCUENTROS 4

1ª planta. Edificio Melchor de Macanaz.

 

16:00 INCARLOPSA

ESPACIO NETWORKING

1ª planta. Edificio Melchor de Macanaz.

------------------------------

Además, la Cátedra de Innovación Abierta Incarlopsa-UCLM llevará a cabo una jornada en la Sala de Vistas del edificio.

¿Quieres participar? Inscríbete AQUÍ

Consultar ofertas en stand