FAQs

Resuelve aquí tus dudas y asiste a #UCLM3E

Nuestra web es...

¿A qué nos dedicamos?

Somos una compañía con más de 50 años de experiencia, dedicada a la elaboración de productos cárnicos con total orientación al consumidor. 
Líder en el sector porcino en España, nuestro crecimiento y expansión a nivel global, representa uno de los aspectos cruciales de nuestra estrategia empresarial.  Actualmente, nos encontramos presentes en más de 50 países, repartidos en los 5 continentes, lo que demuestra nuestro compromiso y éxito en la escena internacional. 
 La sede central del grupo se encuentra en Toledo, pero disponemos de 4 plantas más de producción, repartidas entre Madrid, Salamanca y Navarra. Marcas como Frial (Tres Cantos, Madrid), Sánchez Montero, (Ciudad Rodrigo, Salamanca) Pamplonica y Mina (Beriáin, Navarra), Valle y Hemosa (Pinto, Madrid) conforman nuestro portfolio. 
 Nuestra misión: Contribuir a la buena alimentación de las personas, conciliando tradición e innovación, bajo criterios de calidad y excelencia, cuidando nuestro entorno y creando oportunidades de desarrollo para nuestros colaboradores. 
Contamos con un equipo de más de 1370 profesionales, que han hecho posible nuestro éxito. Creemos en el talento, y por ello, dedicamos nuestros esfuerzos a la protección, bienestar y desarrollo profesional de cada uno de ellos, siempre guiados por los principios del respeto y la igualdad. 
 Si eres una persona apasionada, comprometida y con ganas de crecer profesionalmente, ¡En Grupo Tello Alimentación queremos conocerte! Envía tu CV https://www.tello.es/contacto/#trabajaconnostros

 

¿Qué ofrecemos?

Se ofrecen prácticas y becas remuneradas con muchas posibilidades de incorporación posterior en plantilla.

 

¿Dónde estamos? Ubicación e implantación.

Toledo, Madrid, Navarra, Salamanca (Plantas de Producción) y delegaciones comerciales a nivel nacional e internacional en varias localizaciones.

 

¿Qué perfiles buscamos?

Grupo Tello Alimentación desarrolla más de 200 procesos de selección al año donde son recurrentes los perfiles de I+D, Ingeniería Industrial, Ingeniería Automática, Técnicos de Calidad, Ingeniería Agroalimentaria, Biotecnología o similar, ¿Estás finalizando tus estudios o acabas de terminar? Tenemos preparada una carrera profesional para ti. ¿te apuntas a descubrirla en uno de los grupos más importantes de alimentación a nivel nacional o internacional.
 

¿Qué habilidades técnicas pedimos?

Según perfil solicitado, valorable conocimientos de industria alimentaria o sector.

 

¿Qué competencias personales son valorables?

VALORES TELLO
- Humildad
- Respeto
- Integridad
- Confianza
- Compromiso
- Excelencia

 

¿Por qué un estudiante o egresado/a puede querer estar en nuestra organización?

Desarrollo de carrera profesional.

 

Otros aspectos

https://www.linkedin.com/company/tello-alimentacion/

 

Actividades

13:00 ¿Cómo pasar un proceso de selección? (Caso Estrella) - Grupo Tello Alimentación

SEMINARIO 4

Planta. Edificio Melchor de Macanaz.

Grupo Tello Alimentación desarrolla más de 200 procesos de selección al año donde son recurrentes los perfiles de I+D, Ingeniería Industrial, Ingeniería Automática, Técnicos de Calidad, Ingeniería Agroalimentaria, Biotecnología o similar, ¿Estás finalizando tus estudios o acabas de terminar? Tenemos preparada una carrera profesional para ti. ¿te apuntas a descubrirla en uno de los grupos más importantes de alimentación a nivel nacional o internacional.

Ofertas de empleo y prácticas

Consultar ofertas en stand