El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Si continuas navegando, entendemos que aceptas su uso. Aceptar

Cátedra Incarlopsa

L

a Cátedra Innovación Abierta INCARLOPSA , se crea para fomentar la puesta en valor de las propiedades nutritivas y saludables de la carne fresca y el jamón curado y su asociación a la marca, así como la comunicación y transmisión hacia la sociedad de su dimensión de empresa responsable tanto en la dimensión ambiental referida a sus procesos de producción como su implicación e importancia socioeconómica en el contexto del panorama empresarial castellano-manchego.

Dirección:
Pendiente de asignación.

Comisión de Seguimiento:
Constituida por la dirección de la Cátedra, dos vocales por parte de la Universidad de Castilla-La Mancha, nombrados por el Rector o Vicerrector en el que tenga delegadas las competencias sobre esta materia, a propuesta del director de la Cátedra y dos vocales por parte de INCARLOPSA

Duración:
Desde el 29 de octubre de 2020 al 29 de octubre de 2024.

Información de interés:

Convenio.

Proceso de selección para la dirección de la Cátedra.