Código: RDMK20181208001
H2020-SF5-2018-2020:Seguridad alimentaria sostenible
21/01/2019
Compartir:
H2020-SF5-2018-2020:Seguridad alimentaria sostenible
21/01/2019
H2020-SFS-2018-2020: Seguridad alimentaria sostenible. Búsqueda de socios para participar en un proyecto de control de calidad y estado de salud de la vid

Un instituto macedonio de agricultura está desarrollando un proyecto dentro de la convocatoria H2020-SFS-2018-2020: Seguridad alimentaria sostenible. El principal objetivo es unificar todo el proceso de control de calidad y estado de salud de la vid, desde la producción del material de plantación hasta la producción de la uva. El instituto busca universidades o centros de I+D con experiencia en la producción de material de plantación de vides libre de virus y producción de uva. La fecha límite de la convocatoria es el 4 de septiembre de 2019 y el plazo para presentar expresiones de interés finaliza el 1 de abril del mismo año.

Solicita mayor información, indicando el código de referencia en OTRI-UCLM

Volver