El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Si continuas navegando, entendemos que aceptas su uso. Aceptar

Máster Universitario en Innovación y Desarrollo de Alimentos de Calidad

orientado hacia el desarrollo, innovación y mejora de alimentos de calidad con un alto valor añadido (#mIDeAuclm)
L

os consumidores están cada vez más concienciados de la importante relación existente entre la alimentación, los estilos de vida y la salud, lo cual está promoviendo la demanda de alimentos más saludables. Por otro lado, aprecian cada vez más el consumo de alimentos mínimamente procesados, más naturales, sin aditivos innecesarios, y que presenten sabores típicos y tradicionales, impulsando la creación de alimentos gourmet y de V Gama.

 

En estos retos se centra la formación adquirida en el Máster en Innovación y Desarrollo de Alimentos de calidad (#mIDeAuclm): competencias y habilidades que necesitan los profesionales de las empresas alimentarias para fomentar la innovación y el desarrollo industrial de nuevos productos y su comercialización.


ORGANIZACIÓN y CONTENIDOS (1 año, 60 créditos ECTS)

  • Caracter Profesional, orientado hacia el desarrollo, innovación y mejora de alimentos de calidad con un alto valor añadido
  • Modalidad semipresencial: las clases se imparten los viernes (mañana y tarde) y algún jueves por la tarde
  • Periodo lectivo: Octubre – Mayo
  • Lugar de impartición: Facultad de Ciencias y Tecnologías Químicas, Campus de Ciudad Real

Formación DUAL: una parte importante de las competencias y habilidades prácticas del Máster se adquieren durante el desarrollo de las Prácticas Externas (PE) obligatorias y del Trabajo fin de Máster (TFM), pudiendo el estudiante permanecer más de 6 meses en una empresa.

 

Información del Registro de Universidades, Centros y Títulos (RUCT)

 

Ficha de la titulación en el Sitio web de estudios de Másteres universitarios e la UCLM 


de especial INTERÉS

:: Sigue las NOVEDADES en #mIDeAuclm

 

:: Descarga el FOLLETO del Máster


:: PRESENTACIÓN del Máster, ¡ DESCUBRELO !
 

  :: Artículo en NovaCiencia, mayo 2020, num. 160

>> Leer el ARTÍCULO

:: VÍDEO de la IV Promoción (2018-19), con presentación de las instalaciones y competencias profesionales de la titulación

 

:: Galerias de FOTOS (Flickr) de Actividades y Promociones de estudiantes

:: ¿Dónde han realizado las Prácticas externas en Empresas (PE, 6 ECTS) y los Trabajos Fin de Master (TFM, 12 ECTS) los estudiantes de la titulación?

:: Conferencias y Talleres impartidos por profesionales externos invitados

:: REDES SOCIALES >>