Modalidad

Los alumnos y alumnas de Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria pueden realizar prácticas en empresa en la modalidad de “extracurricular” (no es obligatoria su realización para la obtención del Título Universitario). La duración de las prácticas extracurriculares debe ser de 150 horas como mínimo.

Los y las estudiantes de Máster en Ingeniería Agronómica deben realizar prácticas curriculares correspondientes a la asignatura “Prácticas en empresa” (12 ECTS), pudiendo realizar prácticas adicionales en la modalidad “extracurricular” con una duración mínima de 150 horas. La duración de las prácticas curriculares debe ser de 180 horas como mínimo.

Los alumnos y alumnas del Grado en Enología deben realizar prácticas curriculares correspondientes a la asignatura Prácticas Académicas Externas I o a la asignatura Prácticas Académicas Externas II, pudiendo realizar también prácticas curriculares para ambas asignaturas. La duración de las prácticas curriculares correspondiente a cada una de estas asignaturas debe ser de 112 horas como mínimo. En el caso de realizar prácticas curriculares correspondientes a ambas asignaturas, las pueden realizar en la misma o diferentes empresas/instituciones y de forma consecutiva o en periodos separados. Así mismo, pueden realizar prácticas adicionales en la modalidad “extracurricular” con una duración mínima de 150 horas.