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Biotecnología de Levaduras
Biotecnología de Levaduras

                                                                             

 Líneas de investigación

  • Estudio de la biodiversidad microbiana de diferentes ecosistemas de origen alimentario.
  • Caracterización de microorganismos: estudio de las propiedades biotecnológicas para su aplicación en la industria alimentaria: actividades enzimáticas, antimicrobiana, capacidad probiótica, etc.
  • Estudio de dinámicas poblacionales en procesos fermentativos para la selección de cultivos iniciadores.
  • Aprovechamiento de subproductos. Fermentación en fase sólida.
  • Estabilización de enzimas mediante técnicas de inmovilización.

 Investigadores

Responsable:

Nombre: ANA ISABEL BRIONES PEREZ
Email: Ana.Briones@uclm.es
Categoría Profesional: CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD

Nombre: JUAN BAUTISTA F UBEDA IRANZO
Email: Juan.Ubeda@uclm.es
Categoría Profesional: PROF. TITULAR DE UNIVERSIDAD

Nombre: MARIA AREVALO VILLENA
Email: Maria.Arevalo@uclm.es
Categoría Profesional: PROFESOR CONTRATADO DOCTOR

Nombre: Beatriz García-Bejar Bermejo

Categoría Profesional: becaria predoctoral de la Junta de Comunidades de CLM

 

Nombre: Pilar Fernández-Pacheco Rodriguez

Categoría Profesional: becaria predoctoral

 

 

 Equipamiento e infraestructura