El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Si continuas navegando, entendemos que aceptas su uso. Aceptar

Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria

Guías Académicas Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria

Primer Curso
Código
Descripción
ECTS

60300

6

FB

S1

60303

6

FB

S1

60305

6

FB

S1

60306

6

FB

S2

60363

6

FB

S1

60364

6

FB

S2

60365

6

FB

S1

60366

6

FB

S2

Total de Créditos ECTS

60

Segundo Curso
Código
Descripción
ECTS

60310

9

OB

AN

60313

6

OB

S2

60315

6

OB

S2

60316

6

OB

S1

Total de Créditos ECTS

60

Tercer Curso
Código
Descripción
ECTS

ASIGNATURAS DE MENCIÓN

54

Total de Créditos ECTS

60

Mención en Explotaciones Agropecuarias 3º
Código
Descripción
ECTS

60318

6

OB

S1

60319

6

OB

S2

60320

6

OB

S1

60321

6

OB

S1

60324

6

OB

S2

60326

6

OB

S2

Cuarto Curso
Código
Descripción
ECTS

60328

6

OB

S1

60332

12

TFG

ASIGNATURAS DE MENCIÓN

36

Total de Créditos ECTS

60

Mención en Explotaciones Agropecuarias 4º
Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias 4º
Código
Descripción
ECTS

• El alumno no puede finalizar sus estudios sin ninguna mención. Para ello deberá cursar obligatoriamente todas las asignaturas de la mención elegida. No se pueden mezclar asignaturas de menciones diferentes

FB: Formación básica OB: Obligatoria OP: Optativa PE: Prácticas en empresa TFG: Trabajo fin de Grado

S1: Primer semestre S2: Segundo Semestre AN: Anual