El sitio web de la UCLM utiliza cookies propias y de terceros con fines técnicos y de análisis, pero no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios. Sin embargo, puede haber enlaces a sitios web de terceros, con políticas de cookies distintas a la de la UCLM, que usted podrá aceptar o no cuando acceda a ellos.

Puede obtener más información en la Política de cookies. Si continuas navegando, entendemos que aceptas su uso. Aceptar

Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria

Guías Académicas Grado en Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria

Primer Curso
Código
Descripción
ECTS

Total de Créditos ECTS

60

Segundo Curso
Código
Descripción
ECTS

Total de Créditos ECTS

60

Tercer Curso
Código
Descripción
ECTS

Total de Créditos ECTS

60

Mención en Explotaciones Agropecuarias 3º
Código
Descripción
ECTS
Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias 3º
Código
Descripción
ECTS
Cuarto Curso
Código
Descripción
ECTS

Total de Créditos ECTS

60

Mención en Explotaciones Agropecuarias 4º
Código
Descripción
ECTS
Mención en Industrias Agrarias y Alimentarias 4º
Código
Descripción
ECTS

• El alumno no puede finalizar sus estudios sin ninguna mención. Para ello deberá cursar obligatoriamente todas las asignaturas de la mención elegida. No se pueden mezclar asignaturas de menciones diferentes

FB: Formación básica OB: Obligatoria OP: Optativa PE: Prácticas en empresa TFG: Trabajo fin de Grado

S1: Primer semestre S2: Segundo Semestre AN: Anual